工控網首頁
>

應用設計

>

PCIE-2730在檢測設備中的應用案例

PCIE-2730在檢測設備中的應用案例

2022/5/11 8:47:59

產品型號:PCIE-2730(隔離數字量輸入輸出卡32路IO卡)


產品圖片:

產品優點:運行穩定 精準度高

應用領域:影像視覺自動化測試設備


客戶簡介:

馬鞍山芯喬科技有限公司是一家國際性、綜合性的集團,多年來一直致力于量測設備開發,公司團隊主要來自于發展超過20年經驗臺灣光學影像量測設備及自動化設備廠,主要產品為自動化影像量測設備及自動化影像缺陷檢查兩大部分,服務客戶范圍從臺灣地區到中國大陸,乃至東南亞等。近幾年也致力為高科技領域提供完整的微奈米檢測儀器之產品線。

遇到的問題與挑戰:

為客戶的產品軟件提供高測量精度

在視覺檢測領域,測量數據精度要求一般在1/2-1/4個像素,原因是由于測量系統軟件進行精度過小,從圖像上提取的特征點信息就越少??蛻粢婚_始用某國際品牌產品,但售后和產品供給有很多問題,通過銷售工程師介紹和測試,完全符合產品質量要求。


幫助產品更準確獲得物體的運動速度,讓產品量測更精準

在獲取圖像模糊精度的圖像采集過程取決于物體和照相機曝光時間的移動速度,成像模糊的對象圖像的移動速度是可能的結果,除了其它裝置(工業相機,工業相機,光源等)會間接影響的檢測。PCIE-2730為用戶提供準確的移動指令能讓設備獲取更精準的圖像。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

PCIE-7230在機器視覺中的應用

聲音振動同步采集卡在汽車電機檢測中的應用