工控網首頁
>

應用設計

>

USB-1610在機器人控制領域的應用

USB-1610在機器人控制領域的應用

2022/5/12 16:55:06

USB-1610在機器人控制領域的應用

產品名稱:機器人控制領域

產品型號:USB-1610(16位2通道10M 同步采樣AD)

產品優點:

速度高 同步采集  

應用領域:

機器人設備

客戶簡介:

西安譽博機器人系統技術有限公司 西安的一家專門從事特種機器人、特種自動化設備、無人工廠研發的公司。主要研發與生產機器人系統、機器人軟硬件、傳感器、智能器械、精密儀器、自動化設備、電氣設備、通信設備(不含衛星電視廣播地面接收設施)、計算機軟硬件的生產。

遇到的問題與挑戰:

為整車控制器提供準確的信號采集

本設備為機器人底盤、無人車輛、機器人設備底盤及作動系統核心控制器,用于可移動機器人設備整機運動控制,基于成熟的底層控制軟件,配合高規格的電子學系統開發,可作為無人設備作動系統高可靠控制單元。

最初無人控制設備很難找到功能合適的采集卡,產品平臺測試了7.2M的波,測出來的圖形不準確,實際在采樣頻率在信號10倍以上波形才能看的比較清晰,比較平滑倍數越大,信號一個周期采樣點越多,越平滑。 

設備已用于多套地面配人設備整車制,技術狀體穩定,運行可靠。

image.pngimage.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

PCIE-2730在檢測設備中的應用案例

PCIE-7230在機器視覺中的應用

聲音振動同步采集卡在汽車電機檢測中的應用