工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

創新引領!??禉C器人獲評省級企業技術中心,連續三年上榜高新企業百強

創新引領!??禉C器人獲評省級企業技術中心,連續三年上榜高新企業百強

虎力開年,??禉C器人實力攬獲兩大殊榮:獲評“2021年浙江省企業技術中心”,連續第三年入選“2021年浙江省高新技術企業創新能力百強”榜單。

浙江省經濟和信息化廳

浙江省級企業技術中心

近日,浙江省經濟和信息化廳官網公布了2021年新認定省級企業技術中心名單。??禉C器人企業技術中心憑借在機器視覺和移動機器人等領域強大的技術創新能力,獲評“浙江省級企業技術中心”稱號。

1.png

摘自浙江省經濟和信息化廳官網

2.jpg

摘自2021浙江省企業技術中心名單(第28批)

企業技術中心認定旨在進一步完善以企業為主體,市場為導向,產學研用深度融合的產業創新體系,全面提升制造業創新能力,切實發揮企業在科技自立自強和制造強國建設中的主體作用。

浙江省科技信息研究院

省高新企業創新能力百強

浙江省科技信息研究院公布2021年度浙江省高新技術企業創新能力百強榜單,憑借優異的自主創新能力,??禉C器人連續第三年入選此榜單。

3.jpg

摘自2021浙江省高新技術企業創新能力百強榜單

百強榜單是受浙江省高新技術企業協會委托,浙江省科技信息研究院對全省21951家參評的有效國家高新技術企業,開展的高新技術企業創新能力評價工作。經過創新投入、創新產出等多項指標綜合對比,加權反映高新技術企業的創新發展效能。

??禉C器人是面向全球的機器視覺和移動機器人產品及解決方案提供商,業務聚焦于工業物聯網、智慧物流和智能制造,持續用踐行扎根各個行業,將機器視覺和移動機器人領域的創新技術運用到3C電子、汽車、新能源、電商、快遞、第三方物流、家電、食品藥品等行業,實現規?;逃寐涞?。

4.jpg

年初,??禉C器人宣布擬籌資金投資15.34億元建設智能制造(桐廬)基地項目,擬籌資金投資11.66億元建設??禉C器人產品產業化基地建設項目,開展杭州研發中心的擴建。此外,??禉C器人西安研發中心也將進一步擴充研發規模,2022年規劃在現有研發人數基礎上繼續擴增70%,充分借助西安教育、科研水平的優勢,促進科技成果轉化應用。

截止2021年底,??禉C器人擁有授權專利近600項,其中授權發明專利80余項,軟件著作權近40項;布局杭州、西安兩大研發中心,國內市場同步設立10大區域業務部,下設30多個辦事處,區域研發和技術支持人員占比近60%,完善本地化服務,同時國際市場覆蓋超50個國家及地區。

5.png

2021年,??禉C器人憑借卓越的產品技術創新能力和市場表現,備受行業、協會、合作伙伴認可,狂攬榮譽20余項,國家高新技術企業、杭州市企業高新技術研發中心(工業類)、VSDC Innovators Awards白金獎&金獎、高工移動機器人2021年度企業等,企業硬核實力、行業引領性和項目交付能力率獲認可。

6.png

各界的認可激勵著??禉C器人不斷砥礪奮進、篤行致遠。未來,??禉C器人將持續加大研發投入,從深度和廣度深耕細分行業,構建開放合作生態,為工業和物流領域用戶提供服務,以創新技術持續推動智能化,引領智能制造進程。

7.png

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RCS-Lite | ??禉C器人輕量級調度系統重磅上線!

南下西洋!??禉C器人東南亞業務版圖再擴張

??禉C器人3D激光輪廓傳感器系列集結,全新啟航

LogiMAT2022 | ??禉C器人攜智慧物流“全能選手”實力出海

讓視覺應用的獲取更輕松,??禉C器人全新CU系列普惠型工業相機!