工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

iREX 盛大開展 | AI賦能,助力機器人+工業制造雙向升級

iREX 盛大開展 | AI賦能,助力機器人+工業制造雙向升級

3月9-12日,日本國際機器人展International Robot Exhibition (iREX) 在日本東京有名國際展覽中心Big Sight舉辦。??禉C器人攜移動機器人、機器視覺產品及解決方案亮相。

1.jpg

作為日本歷史最悠久,規模最大的機器人展會,本屆iREX2022以The Way towards Friendlier Society, bridged by Robots為主題,匯聚了世界范圍內的工業機器人、工業自動化、機器視覺等行業的企業及研發機構參加,意圖討論在機器人技術的成熟發展過程中,如何實現人機關系、社會-自然資源關系的和諧發展。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

01、AI賦能,科技研發助力智造升級

依托于超1500人的產品研發團隊及多年的研發經驗,??禉C器人致力于智能化、數字化、場景化的移動機器人及機器視覺產品研發,通過機器人相關技術的不斷探索和實踐,實現機器人從單體智能到群體智能的拓展,實現AI技術在工業制造領域的行業賦能。

移動機器人

Mobile Robot

本屆iREX,??禉C器人帶來了貨箱到人機器人(CTU)與潛伏AMR的接駁展示方案,以及潛伏AMR在RCS-2000機器人控制系統配合下實現斜向行走的功能展示方案。

8.jpg

智能倉儲管理系統選取料箱,微調CTU貨叉位置,叉取指定料箱

9.jpg

支持潛伏AMR以直線、弧線及斜線行走;斜線角度識別能力可達1°

機器視覺  

Machine Vision

本次展出的機器視覺產品包括了??禉C器人在工業視覺領域的標志性產品,其中包括CH、CS系列工業面陣相機、CL系列工業線陣相機、SC3000智能相機。

結合自主研發的算法平臺及研發技術,??禉C器人全系列相機采用高品質的成像芯片,像素覆蓋全、支持接口多、成像質量高,功能全面,性能優良。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

02、深耕市場,實現研發-方案-項目閉環

除了展示最新的移動機器人及機器視覺相關產品及技術,??禉C器人希望借助本次iREX2022的平臺,深入了解和探索日本市場的用戶習慣和市場特點,了解市場對于工業自動化領域的實際需求,在面對海外企業如何做到Glocalization(全球本地化)的課題時,可以更好地因地制宜,提供定制化的產品及解決方案。

14.png

一直以來,??禉C器人非常重視全球化的經營模式,業務已覆蓋超過50個國家及地區。作為重點投入市場之一的日本,??禉C器人在選擇開發本地團隊的同時,深度挖掘日本市場的市場開發機會,拓展了多家長期合作的當地合作伙伴,以更好地將實現產品及方案的本地化運作。

15.jpg

目前,??禉C器人提供全行業內物流解決方案,已在汽車、3C電子、第三方物流、電商零售、新能源等行業實現了項目落地。立足于移動機器人及機器視覺相關技術的研發積累經驗及工業自動化領域的項目落地經驗,實現??禉C器人在機器人+工業制造行業的雙向升級。

未來,??禉C器人將持續在研發資源上加大投入,開發更柔性、更智能的軟硬件產品,并提供更專業、更完善的行業解決方案,服務全球的終端用戶。

16.png

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

3月28日14:00 | 通往全新“視界”的邀請函

是認可,更是動力!感謝用戶信賴,合力“智”造更大價值

更緊湊 更靈活 更易用!用??禉C器人板級相機解鎖全新應用場景

創新引領!??禉C器人獲評省級企業技術中心,連續三年上榜高新企業百強

守護萬家煙火氣!??禉C器人為中百物流插上強力“翅膀”