工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

這一次,“視”界為我矚目,HIKROBOT新產品及新技術亮點搶先看

這一次,“視”界為我矚目,HIKROBOT新產品及新技術亮點搶先看

1.gif

融融春風吹綠江南岸,2022??禉C器人機器視覺新技術及新品發布會也踏春而來,全系列機器視覺新品,3D相機、智能相機、工業相機重磅來襲!

過去一年,對??禉C器人來說是扎根的一年,

我們不斷地向行業深處扎根,

同時拓展新產品和新技術及更多的應用可能,

布局杭州和西安兩大研發中心,

機器視覺服務客戶數超7000家,

業務部遍及全球各地。

業務的長足發展,離不開技術和產品的領先,更離不開良好的行業生態,那么??禉C器人機器視覺業務高速發展的背后,有哪些行業領先的技術和產品呢,一起來搶先了解一下!

01、優質成像,精“采”紛呈

什么是優秀的成像采集系統?一個優秀的成像采集系統,應該保證成像部分具備獲取高質量的原始圖像,將目標特征和背景干擾信號的差異最大化,同時通過穩定的傳輸,后續處理單元能高效進行算法處理,從而保證整套系統在速度、精度等方面的要求。那么如何達到這些要求呢,3月28日,我們將為您解密一個優秀的成像采集系統背后的技術力。

02、智見未來,攜手共贏

??禉C器人的智能產品一直以來都是軟件和硬件兩條路一起走,優秀的硬件產品是基石,而靈活多變可定義的軟件產品則賦予了硬件更多的可能,同時為構建廣闊的行業生態提供了肥沃的土壤,同樣的,本次發布會我們不僅帶來了更開放、更安全、更卓越的VM算法平臺,更帶來了為工業場景量身打造的手持式讀碼器以及增強版深度學習智能相機等產品,3月28日,為您解析智能與ID產品背后的大智慧!

03、持續創新,3D啟航

通過近兩年的探索,??禉C器人正式成立了3D視覺產品線,希望在2D標準產品和VM智能產品的基礎上,進一步為大家提供有競爭力的3D相機和解決方案,主要專注于高精度3D測量和3D視覺引導控制兩個領域。3月28日,??禉C器人將帶您了解3D相機技術,同時重磅推出機器人自動供包、機器人拆垛碼垛、機器人無序抓取、導航避障等解決方案,全面助力機器智能化升級。

3月28日下午14點,2022??禉C器人機器視覺新技術及新品發布會邀您共同見證。新產品、新方案賦能產業升級,新技術、新思路踐行智能制造,數字化轉型賽道加速,HIKROBOT為你洞“見”更多可能!

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

3月28日14:00 | 通往全新“視界”的邀請函

iREX 盛大開展 | AI賦能,助力機器人+工業制造雙向升級

是認可,更是動力!感謝用戶信賴,合力“智”造更大價值

更緊湊 更靈活 更易用!用??禉C器人板級相機解鎖全新應用場景

創新引領!??禉C器人獲評省級企業技術中心,連續三年上榜高新企業百強