工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

maxon新版產品目錄的亮點

maxon新版產品目錄的亮點

正值新一年春季,驅動系統專業公司maxon正式發布了長達592頁的2022/2023年度新產品目錄,其中展示了各種非常有趣的新產品。有哪些亮點?其中之一便是抗輻射的GAMA編碼器。

信息:maxon今年將不參加定于2022年5月30日至6月2日舉行的德國漢諾威工業博覽會。

適合輻射環境的新產品

ENX GAMA是一款磁性雙通道編碼器,提供10 mm和13 mm兩種尺寸。這款編碼器專為輻射環境研發,取代了之前的MEnc編碼器。該編碼器可以抗電離輻射,能承受高達500krad (SIO2) 的輻射劑量。正是由于具備這樣的特性,GAMA編碼器甚至可用于比如放射治療設備(MLC多葉準直器)中。軸向布置的連接線纜設計為單線系統,因此可同時整合所安裝DC電機的電機導線。這種單線解決方案可實現緊湊且節省空間的安裝方式。

EC frameless DT產品系列又添新品

maxon的EC frameless DT電機是一套獨具優勢的解決方法:采用無框型設計的無刷電機可輕松整合到各種不同的應用中。在對于動態性能、轉矩和功率密度具有極高要求的應用中,這款電機更能真正發揮其優勢。通過全新的EC frameless DT50S電機——DT50M電機的簡裝版本,maxon進一步擴展了該產品系列的規模。進一步優化后的新版本功率密度更高,熱量傳遞效果一流,并通過整合的溫度傳感器實現精確的溫度監控。

EC frameless DT50電機還配備TSX MAG編碼器。這是一款新型通軸編碼器,不直接安裝在電機軸(離軸)上。該編碼器可生成霍爾和增量信號,是用于精確定位任務的最佳信號傳感器。

IDX系列的產品擴展

IDX56產品系列的經驗表明,市場對于性能更加強大的電機和驅動裝置還有很大需求——尤其是在內部物流和工業領域。全新的IDX70采用緊湊型結構設計,滿足了上述領域的市場需要。這款電機的額定轉矩高達3.75 Nm、額定功率達到954 W,不僅在maxon內部樹立起新的標桿,更是憑借其緊湊性成為市場上獨一無二的驅動系統。IDX70提供兩種不同的基本配置:配備或不配備集成控制器。

ECX flat 32是ECX flat產品家族的新添成員:該電機有高轉矩版本,采用分段式磁體結構以及開式轉子,可提供S (16.2 mm) 和L (18.7 mm) 兩種長度規格。另外還有采用環形磁鐵及閉式轉子的S長度標準款型,使這一系列產品范圍更加完善。新產品以EC flat電機技術為基礎進行優化,以達到更高的功率密度。

產品目錄為您提供產品總覽和選型幫助

maxon提供的產品種類繁多:DC電機和BLDC電機、齒輪箱、編碼器、位置控制器、主控制器、電池管理系統等。最新出版的2022/2023年度產品目錄為您提供高品質產品總覽。在592頁內容中,讀者可以瀏覽maxon模塊化系統、參數表、技術建議以及實用的maxon選型指南。您可以在網站上訂購新版產品目錄或者通過epaper@maxongroup.com.cn在線閱讀。所有信息都可通過以下網址調閱:shop.maxongroup.com.cn。

image.png  image.png

ENX 10 GAMA            ENX 13 GAMA

image.png

EC frameless DT50S和DT50M

欲了解更多信息,請聯系maxon媒體部門:

media@maxongroup.com 

+41 41 662 43 81

maxon:瑞士高品質驅動裝置專家

maxon致力于研發并生產有刷和無刷DC電機。產品范圍還包括齒輪箱、編碼器、控制器和完整的機電系統。maxon驅動裝置被廣泛應用于各種高要求的應用場合:例如美國國家航空航天局的火星探測車、外科手持設備、仿真機器人和精密的工業設備中。為了在這個高要求的市場中保持領先地位,公司將銷售收入的大部分都投入到產品研發中。maxon集團在全球共有九個生產基地、約3000名員工,在30多個國家都設有銷售公司。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

maxon推動機器人技術驅動系統的動態發展

火星直升機創造歷史——maxon精密電機同行

瑞士的精密電機運送寶貴的火星土壤樣本

maxon與初創公司Flybotix合作研發超高效的無人機推進器

醫療機器人的全新微型驅動器以及多軸系統