工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

樺漢科技IPC-410系列工控機,將成為制造領域的“全能王”!

樺漢科技IPC-410系列工控機,將成為制造領域的“全能王”!

2022/5/13 18:08:13

導讀

高效能多擴展工控機CEFS系列IPC-410系列相較于傳統工控機在外觀上做出了較大改變,增加了十分有質感的典雅黑、工業灰元素,使整體造型更加時尚和別致,是工業計算機系列當之無愧的顏值擔當!

當然,選材及用料方面,仍然延續樺漢科技一貫秉持的高標準、嚴要求質量控制原則。所以,IPC-410系列真正實現了高品質保證,高顏值加值!

1.png

IPC-410系列不止于顏值

更盡于“實力”!

有著防塵設計、抗沖擊、具備EMC & ESD防護

靈活的擴展性設計、生命周期長、抗震、耐高溫

抗沖擊硬盤支架可支持5.25”光驅,3.5”和2.5“硬盤

前部外置USB接口的設計,更易于數據傳輸

可鎖前門,防止未經許可的訪問

獨特的固定壓條設計,可以防止卡受到沖擊或振動造成的損壞

層層環節的用心與專注,從上至下對品質的堅守,為樺漢科技優質產品的誕生打下堅實的基礎。都經過Thermal(自然對流恒溫試驗箱)、Temperature/Humidity(溫濕度測試)、EMC(電磁兼容性測試)、Drop(跌落測試)、Vibration(振動測試)、Compatibility(兼容性測試)、嚴格的3C認證,堅實健全的工程管理體系、全面的品質保障體系??梢詾樯a保駕護航形成全面的品質保障體系。

2.png

樺漢科技一直致力于為客戶提供全方位的軟硬件、系統整合解決方案。以高效能多擴展工控機CEFS系列為代表的工控機廣泛應用于智能制造、智能交通、環保、電力、軍工等各行各業。工業級的堅固機箱、專業的防塵散熱設計、高規格的防震指標、高鋼性結構等特性使其能夠適應各種惡劣的工作環境,保證高效穩定的運行。

END

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

重磅發布|新款工業觸控電腦,助力實現芯片檢測自由!

便捷出行、智慧安檢、智能航顯,樺漢科技一站搞定!

樺漢CES-R814/R836/R866-W44A

區塊鏈與物聯網的融合,助力企業數字化轉型!

會議邀請|樺漢首場技術交流會,期待與你相遇!